История маньяка

В ту ночь она с подругой шла домой.
За ними шёл мужчина молодой.
Прибавив шаг, они пошли быстрей,
И он шагал за ними поскорей.
Маньяк, подумала одна из них,
Он выбрал сразу жертв себе двоих!
Одна успела убежать, другая,
Осталась после муки чуть живая.
И на остатке тех что было сил,
Запомнила того, кто был немил.
Полиция искала десять лет,
Того, кто изнасиловал и бед,
Наделал много, надо же его.
Упечь от мира очень далеко.


Рецензии