Помощники

Реверс

Сестра взяла подруг домой.
Просил помочь крепыш родной.
Игра азартною была.
Горнил немеряно числа.
Малыш капризничал босой.
Глаза наполнены слезой.
Глупыш отчаянно гласил -
- Назад отдай консоль PS.

и обратно

-PS консоль отдай назад-
Гласил отчаянно глупыш.
Слезой наполнены глаза.
Босой капризничал малыш.
Числа немеряно горнил.
Была азартною игра.
Родной крепыш помочь просил.
Домой подруг взяла сестра.


Рецензии