Разбито всё

Разбито все, судьба разбита,
Изогнута совсем в дугу...
И движется земли орбита,
Сойти с неё я не могу...
Мне б улететь за грань рассвета,
Туда, во тьму небытия,
И там быть может все же встретить
Мой милый Васенька, тебя.
Но не дают земли оковы
Мне оторваться, чтоб взлететь,
И брезжит день рассветом новый,
И надо снова все успеть...
Но вот судьбу уже не склеить,
По новой не переписать...
Ты там за гранью параллели,
А мне здесь помнить и скучать.
23.10.20
Лариса Кузовкина


Рецензии