Жизнь как вокзал

Наша жизнь иногда как вокзал -
Поезд приходит и поезд уходит.
Ты что-то сделал и что-то сказал.
Важно иль нет? Ну, наверное, вроде...

Это вокзал, и в нем каждый - прохожий.
Смотришь на них, провожая всегда.
В радость и боль, в хмурый или погожий -
Все улетают в свое никуда...

05.10.20


Рецензии