Картины осени

Пожелтели стройные берёзы,
Разоделись огненные клены.
Распустив оранжевые слёзы,
Лишь рябины куст пока зелёный.

Лес стоит нарядный, как на праздник,
Разноцветьем радужным играя,
И грибными запахами дразнит,
Шелестя листвою под ногами...


Рецензии