Верующим

Красиво умереть тут мало, кто посмел:
те предложили фатум, иные - непогоду.
Один господь, как призрак знал предел,
что сам очищен был, а римляне - уроды!

Евреи б плавали в говне, но по земле
плодятся лучше крыс и тараканов.
О, Чёрт, спасибо, вижу я во мгле,
стигматы божий агнец лижет раны.

Мне щёкотно, смешно, аж, сущий грех!
Но я привыкла к парадоксам истин,
Услышь меня, мой Бог, живу я для утех,
а в тризне лишь забавы грубой сыти.


Рецензии