запоздалое

Слезоньки бОльные, слезоньки горькие
мукой-виною на сердце израненном
Тяжкие мысли могильными горками
Были твои, а теперь стали танины.

Тяжкой виною на сердце израненном
Каждая мелочь обид, невнимания,
Каждая боль, причиненная- камнем.
Воспоминания, воспоминания…

Милая, горечь моя беспросветная.
Как упросить, испросить мне прощения.
В прошлое дверь не найти. Не проделана.
Если ты слышишь- пошли отпущение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.