День раскинет свой стол...

Экспериментальное
_________________

День раскинет свой стол
Слишком плоский.
Чего-то не станет.
Мне уже не дано обрести
те мечты.
Был лишь а сердце укол:
Слишком сильный -
Все свяло цветами,
И уже не угнаться за сном
красоты.

Я чего-то лишилась: навек потеряла.
И теперь остается смотреть в пустоту.
Жизнь накроет меня своим сном-одеялом
И прошепчет: "Играла ты роль...да не ту...

Ты пыталась быть тем,
кем вовек быть не сможешь.
Ведь ты только иллюзия. Здесь и сейчас.
Ничего ты не сделаешь, нет. Не умножишь
Свет на вечность, ведь свет этот просто погас".

День раскинет свой стол
Слишком чуждый, чтоб жить
Можно было.
Слишком плоский,
Чтоб что-то осталось на нем.
Год проходит, и сердце,
Как прежде, остыло,
Ведь не быть с тем, кого я люблю,
Мне вдвоем...

23.10.2020


Рецензии
Я прям чувствую боль сквозь строчки, Настюш...
Рада, что тебя посетило вдохновение милая!..
Обнимаю,

Анастасия Декабрьская   23.10.2020 21:25     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, солнце, и за тепло, для меня это очень ценно)

обнимаю в ответ,

Анастасия Мелодия   24.10.2020 18:18   Заявить о нарушении