Тоска посвящено станице тенгинской, усть-лабинског

Я скучаю по тебе, станица,
И всё чаще хочу я вернуться туда,
Где близки все ваши лица.
Но я жду, что приедете всё ж  вы сюда.

Я скучаю по  сену душистому,
Что косили порой по утрам мы.
Я скучаю по  снегу пушистому,
Что порой выпадает во время зимы.

Я скучаю по травам душистым,
Что цветут на полях и лугах.
Я скучаю по розам ветвистым,
Что прекрасно цветут у вас во дворах.

Станица - вовек тебя я полюбил,
Станица - не разлюблю тебя я никогда!
Станица - горжусь я вновь и вновь тобой,
Станица - не разлучайся никогда со мной!


Рецензии