ТрансФормации в стихах

ТрансФормации в стихах
Трансформирую себя тихо, нежно и любя
Трансформирую я тело, мысли, разум и весь Мир вокруг меня
Через Слово, через Чело, через Дело, через Мысль

Слово лечит иль калечит
Рифма проникает в мозг
Устаревшие программы или травмы
Уберёт - всё наладит и починит
Будешь Новым как Дитя!

С Чистым Мозгом и Душою заживешь,
Не зная бед, будешь управлять всем
Миром, растворяя что не нужно,
Со-Творяя Новый Свет!

Всё здесь просто иллюзорно
Все есть Свет - мы часть Его
Только научиться нужно нам
вниманием управлять - лазером луча
внимания все заторы растворять
и энергию фотонов и нейронов усилять.

С Свето-Тенью как работать
ТрансформируЯ Себя
Как пульсации усилить
И как импульс посылать
Как Энергией Лучиться и
как Тело уважать!


Трансформируйтесь на Славу, на Здоровие Себе
Будьте счастливы и рады жизни этой
прямо здесь и сейчас Себя узрите как
Волшебника и всё!
Трансформируйтесь, Любите и
Живите как Король! (ну или Королева!) ;;;;;;


Рецензии