Подумай

Галя - женщина, о, боже,
Украшений всех дороже !
К ней пустым прийти негоже :
Та красотка она, всё же.
Я же тож, поди, не даром,
Но дешевле обойдусь.
Ко мне можно с перегаром,
С самоваром. Ну и пусть.
Галя, женщина - не промах,
И заряд в ней есть, и порох.
К ней желающих - тех ряд,
С Галей быть - так всякий рад.
Так подумай Ваня, всё же,
К ней поход найти ты сможешь?
Или поумерить прыть
И скромней кого, любить.
02.09.20.


Рецензии