Тебя зову - ты не идешь!

Тебя зову - ты не идешь!
Ищу тебя - ты слезы прячешь.
С кукушкой милой посудачишь
И одуванчиков нарвешь.

или батманами пленяя,
ты воздыхателей своих,
строчишь ночами нежный стих,
приятелей , не замечая.

ты огонек - хоть и пастельный
неуловимый и затейный.


Рецензии