незаданный вопрос

у тебя вопросов тысяча
я не знаю, что сказать
кто на сердце моём высечен
в какой цвет его глаза
почему он улыбается
если видит не меня
и когда же он сломается
если боги не хранят
ты всё спрашиваешь, спрашиваешь
и слова все под откос
острым ты серпом выкашиваешь
главный не задав вопрос


Рецензии