Мера творчества

Измерить можно всё в пространстве,
                любое творчество и труд.
Суть всех талантов в постоянстве,
                свой почерк всюду создадут.
Цветов палитре, слов жеманстве,
                свой шарм все гении найдут.
Своё величье, даже в трансе,
                навечно нам преподнесут.

Измерить в ямбах и хореях,
                поэзии возможно слог.
Песнь измеряют в децибелах,
                чтоб в унисон петь каждый мог.
Картины измерять сложнее,
                там очень странный эталон.
Таланта, творчества главнее,
                как имидж Ваш преподнесён.

Болезни, ну чего стесняться,
                измерим в ковидах-19.
Не мог предвидеть сих проблем,
                великий доктор Авиценн.
Рост иль паденье экономики,
                измерим в супер трудоголиках.
Талантом душу свою греют,
                считать всё в плюс себе умеют.

Всегда останутся без меры,
                лишь измеренье чувства Веры.
Все олигархи и артисты,
                когда-то были коммунисты.


Рецензии
Все могно измерить, было бы желание и возможности, интересно изложено, желаю вдохновения и всего наилучшего Олег, с телом Нелли.

Нелли Вахрушева   25.10.2020 10:25     Заявить о нарушении
Рад встречи,всегда жду в гости.

Олег Натуччи   25.10.2020 10:46   Заявить о нарушении