Кошка и Осень

Рыжая Осень и рыжая Кошка
Встретились как-то вдвоём на дорожке.
Рыжая Осень кошку спросила:
«Как без меня, хорошо летом было?»

Рыжая кошка ей отвечала:
«Я по тебе, Осень, скучала!
Летом жара, дожди были редки.
Нравятся мне твои листья-монетки…»

«Дождь я пущу-не беспокойся,
Да и тумана вовсе не бойся!
С листьями ты ещё поиграешь…
Может быть, мышку какую поймаешь?»
23.10.2020 г., в 20.34 мин.


Рецензии