Апокалипсис

Апокалипсис,- Страшный Суд и страшная эра.
Мы все здесь первопроходцы и проходимцы.
Мы все здесь генералы и граждане-пионеры.
И многие гуляют в масках, а маски,- не лица.


*На иллюстрации: С Небес грядёт Спаситель.


Рецензии
увы,двуличие стало нормой в нашем обществе

Алла Колмакова   12.11.2020 04:34     Заявить о нарушении