Веронике Буг... от искателя приключений...

    Это надо двоим...

Раскрылось зарево рассвета
Над моей землёй...
Туман ушёл и улетел
Куда-то далеко...

     А горы каменной стеной
     Поднялись там, где мы
     Собрались встретиться
     С тобой у той скалЫ...

Опять судьба нам предоставила
Один лишь шанс,
Чтоб навсегда с тобой
Остались сейчас мЫ...

     Чтоб Счастье снова
     Посетило тОт наш дом,
     В котором нЕ были давно,
     А вот сейчас идём...

А нужно это или нет -
Кто даст ответ?
Мы каждый шли своей тропой -
В пути один был свет...

     Привыкли многое терпеть -
     А как же ЖИТЬ теперь?
     Ты ВЕРИШЬ мне, а я тебе -
     Вот в этом вЕсь секрет...

           2020г.

   С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии