Ангел зла

Я постепенно понимаю,
Что я влюбился, не случайно.
И оказался здесь, я тоже,
Храни меня, мой добрый Боже...
Я ночью ехал на машине, да,
В этом мире, не без доброты,
Там на обочине, стояла ты.
Остановился...
Спросил: могу я вам помочь?
Но ты смотрела прямо в ночь.
Затем сказала: помоги....
Кольнуло в области ноги.
Предупреждение?
Но было убеждение,по жизни,
У меня...
В машине, смотришь на меня.
Нам по пути?
Меня ты попросила, подбросить,
До города, кровь в жилах, стынет.
Я согласился.
Перекрестился мысленно....
Давно о городе, ходили слухи,
Название какое, Хромые суки.
Мол город тот, обитель зла,
Меня ты обняла....
Исходит сладкий запах от волос,
А дома ждёт, жена и пёс.
Стыд по венам, я сказал: прошу простить, но я устал... Женат.
Она мне улыбнулась.
А город странный, очень был,
Как будто Дьявол лично жил.
У дома, мы остановились,
Как вдруг, галлюцинации случились?
Сняла свою ты блузку...
Спросила: хочешь их?
И сжала груди, две своих.
Как взгляд мне отвести?
Себя спасти!
Я из машины вышел,но кажется,что слышал, вой и визг...
Она мне: куда же ты, вернись!
Не понимал, что делаю.
Бегу по улице, зачем?
Вбежал в открытую я дверь.
Похоже бар....
Как я попал!
Повсюду куски плоти.
Танцуют тёти, рыжие вампирши,
Быть может я под наркотой?!
Домой, вернуться нужно мне,
Но слышу голос я во тьме...
Мой сладкий мальчик, что с тобой?
Гнилой ногой, ступать мне больно!
Я без зубов и что с спиной?
Кричу во всю я глотку...
Но мало толку.
Как выбраться?!
И где машина...
Какая сила, к земле прижала?
Лежу я в собственной крови.
А надо мной, она стояла,
И говорит мне: посмотри!
Открой глаза!!
Я их открыл...
Я на шоссе лежал и выл...
Авария, машина в смятку.
Она же смотрит на меня: кто я?
Кто вы....
Из скорой помощи, несли носилки,
Не чувствую ноги и липки, мои руки,
И звуки, словно из-под земли...
А из второй машины, все мертвы.
Две рыжие девицы.
Глотать свою же кровь, так неприятно.
Но как вернуть обратно?
События все эти...
На заднем были, дети.
Два брата, в коме...
Я мразь!!
Убийца и подонок.
Теряю иногда, сознание...
Лекарство я не принял, нарочно,
Теперь оно не нужно, точно.
И врач достала шприц.
По венам в миг лекарство,
И здравствуй, царство...
Вечной тьмы.
Сестрой была ты, старшой их.
Ты верно поступила, меня убила.
В моём сознание, не зря,
Явилась ты, как ангел зла.
И забрала ты мою душу,
Водителем в аду служу.
Благодарю, тебя за это,
Уж лучше умереть, чем в коме,
Как в огне гореть!
Я помню страшную ту ночь,
Как мчался по шоссе, я прочь...


Рецензии