Все равно будем вместе!

Не грусти!Не грусти!Родная!
Не смотри на осенний дождь!
Он пройдет! Я то точно знаю,
Ты ко мне все равно придешь...

Ты придешь и мы будем вместе
Пить любимый наш майский чай
Я тебе почитаю песни
На стихи,что тебе писал...

Написал я уже их много,
Еще больше потом напишу,
Потому люблю! У Бога,
Еще большей любви попрошу...

Я так думаю,Он не откажет,
Потому что Он любит нас,
И Он большей любовью свяжет,
Как исчезнет разлуки час...

Не грусти!Не грусти!Родная!
Не смотри на осенний дождь!
Он пройдет! Я то точно знаю,
Ты ко мне все равно придешь...
нв

Не грусти!Все равно будем вместе!
Будем пить наш волшебный чай!


Рецензии