Я видел сердце как оно там бьётся

Я видел сердце как оно там бьётся
Почти секунда и уже удар
Куда оно спешит куда несётся
Торопиться как будто на пожар

Даны нам в мире дни и размышления
Отвергнуть Бога, искренно принять
Душа болит приходят сожаления
Готовы мы Творцу, всю жизнь отдать

О почему не принимают Бога
Идя путём греха и суеты
По жизни этой, страха очень многа
Ведь жизнь борьба и с кем сегодня ты

В борьбе за жизнь невидимые силы
За душу человека здесь война
Здесь от рожденья даже до могилы
Нам строит козни дьявол, сатана

Он не желает чтоб приняли веру
Чтоб опоздать в погибель завести
Влечёт к греху и хитростную сферу
Чтоб не успеть покой нам обрести

И многие у дьявола во власти
А можно ведь свободу получить
Христа мученья вспомни, его страсти
И научись здесь верить и любить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.