Не жалею...

  Чтоб согреть твоё стылое сердце,
  Я сожгла не жалея, жильё!
  Чтобы рядом ты мог согреться,
  Отдала всё тепло своё!
    Но ушёл ты, согревшись, дальше!
    Повинуясь звону монет.
    Я одна теперь, как и раньше,
    Только дома у меня больше нет.
  Даже стен я теперь не имею,
  Вместо крыши мне звёздный свет.
  Всё равно ни о чём не жалею,
  Даже твой не ищу я след.
    Я такою любовью сгорела,
    Что и ты не сумел бы понять.
    И не жаль мне того, что имела,
    Жаль тоску не умею унять!
  И на звёзды любуясь ночами,
  Остаюсь я с холодной золой.
  И бинтую все раны печалью,
  И тоскую опять за тобой...
 
 


Рецензии