Стало

Что-то явно в дне усталом изменило.

Читаю. В новостях всё тоже.

Пропаганда-снова мимо.

До вечера она не потревожит

 

Взглянул на календарь и тут все ровно.

И где бы раздобыть подсказку?

Может во снах?-Они немногословны.

Как вдруг увидел на руке не раненной повязку.

 

И узелок держащий шаток, мал.

Откуда появился? Почему материи так мало?

Необязательный обет пропал.

И грудь свободно задышала.

Мне наконец-то безразлично стало.


Рецензии