Счастье

Мы счастье с тобой нигде не купим.
Нам в супермаркете его не продадут.
И банк его не даст нам под проценты,
Хоть жизнь свою оставим под залог.

Нам нужно знать, что счастье наше рядом.
Оно не там, нигде в далеке.
Оно сокрыто в чувствах, в нашем сердце
И нам не нужно ждать его из вне.

Не надо думать, что придёт к нам кто-то
И принесёт нам счастья мешок.
Начать с себя лишь просто людям нужно.
Начать всему дарить свою любовь!

Вот день настал, прими его с любовью!
И солнцу подари свою любовь!
Всех близких принимай с большой любовью!
Вселенной тоже подари свою любовь!

Благодари судьбу, стань благодарным!
Она в ответ подарит вам любовь.
И жизнь свою тогда наполнишь счастьем,
Когда научишься дарить свою любовь!


Рецензии