23. 10. 2020

За целый год мог написать книгу,
смонтировать фильм о себе любимом,
а уж о том, чтобы позвонить Диане Магомедовне -
где уж такая честь.

Хотелось бы верить, что у вас есть на что выживать,
что жив, здоров, и счастлив.


Это ж спятить можно на всю голову
столько времени безвылазно
при "дорогом" вашем окружении.
Про Исакович - вообще никогда не пойму -
что общего.


я то давно хожу по краю пропасти,
и в завтрашний день больше не смотрю.

Всю жизнь живу с Валерием Леонтьевым,
который видимо знает больше,
чем знаю я.


Рецензии