Я знаю, сон всегда мне в руку...

Второе задание квеста.

Представьте, что Вы вошли в комнату. Между Вами и искомым предметом есть ещё одно препятствие: ГДЕ ЭТО лежит? Мест может быть сколько угодно, включая тайники, сейфы и схроны.
*******************************



Я знаю, это ласточки гнездо. Она уже давно умчалась, а вот вещица там осталась. Кто спрятал, не могу сказать. Но надо тщательно искать.
*************************************

Мне снился сон, на прочных крыльях
Несла посланница письмо.
И вот теперь я знаю точно -
Мой сон отныне станет былью.

Найти посланье на балконе
Возможно, если вверх взглянуть,
Лишь стоит руку протянуть,
Взять свиток маленький, в рулоне.

Под крышей, в месте незаметном,
Где свили ласточки свой дом,
Укрыто радужным листом
Письмо с посланием секретным.

Я знаю, сон всегда мне в руку
И помню каждую деталь.
Но не осилила я, жаль,
Тех иероглифов науку.


Рецензии