***

Соберу все слёзы
Что падут из осушенных глаз
Рвану вперёд, что есть мочи
Не выставляя грусть свою напоказ

Собрать все пазлы памяти
И умерить свой горячий пыл
Не остаётся даже страсти
Если гвозди ты в себя забил

Должно быть так
По иному невозможно
Впереди улыбается мне страх
Подчиниться нельзя, противится-можно


Рецензии