Правда

От столицы до Владивостока
Проповедуем имя Христа
И нигде не побиты жестоко
И никто не распят на крестах
Как за правду - язык прикусили
Как за истину - рот на замок
Как чертей изгонять - нету силы
Не свидетели мы - видит Бог
Голова Иоанна - на блюде
Это ж надо! Царя обличать...?
Как нести то Евангелие людям
Если правда в нас будет молчать?


Рецензии