Знаю точно

Вы затронули мне сердце,
Своей душевной нежностью.
Затронули мне душу,
Своей неповторимой, женской красотой.

Знаю точно и уверен в том, что и для Вас,
Душевная видна повсюду моя нежность.
Видна любовь моя,
С моей сердечной добротой.


Рецензии