Пустыня

Мы вновь по спирали
Порочного круга
И вновь по лицу
Ветки хлещут упруго.

Уроки прошли,
Не оставив следа,
Как будто дожди,
Будто просто вода.

И мы расстаёмся,
Как будто пора
И что теперь делать,
Ведь в сердце дыра...

И вновь по пустыни
Сквозь время и тьму,
Ищу я святыни
Что в вечность возьму.

Сума на плече,
На ногах моих кровь,
Не связан ни чем
И ищу я любовь.

За дюнами дюны,
Следы замело,
Как ветер на струнах,
Как сталь об стекло.

И нету возврата,
И всё чередом,
А может так надо?
И каждый в свой дом ?

И я уж не друг,
Да и ты не подруга,
И мы удаляем
Из жизни друг друга.
           23.10.20.


Рецензии