Упал с небес...

Упал с небес. Хотел звезду достать...
А сколько я соломки подстелила!
Придется снова грязь с колен смывать.
Видать напрасно я тебя поила
Бальзамом верности, надежды и любви.
И в губы с губ по капельке вливала.
Но разошлись, как в море корабли.
Мы два пути у двух чужих вокзалов.
Мы два разорванных, истерзанных крыла
У птицы, что звалась когда-то Счастье.
На взлете черно- острая скала...
И пульса нет на сломанном запястье.


Рецензии
Какое женское...трепетное...грустное...
пережитое...
Оттого и волнует...
СПАСИБО!

Наталия Солнце -Миронова   18.05.2023 14:10     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое.

Елена Русакова 5   26.05.2023 15:01   Заявить о нарушении