Последний вагон

Я стою на холодном , промокшем перроне.
Скоро мой поезд я еду в последнем вагоне.
Осенние ветры желтые листья под ноги швыряют,
Мой жизненный след на земле заметают.
Покинет душа уставшее , бренное тело
И на земле не останется больше мне дела.
Душа оторвется , поднимется в синее небо.
И станет легко и спокойно без бренного тела.


Рецензии