Ненужная невеста

Она пришла к нему словно невеста, вся в белом,
Он не замечал ее, точнее вид делал.
Не хотела приходить, но хотела проверить,
Что это тупой игнор, не могла поверить.

Расстройство личности-диагноз ясен,
Но как перестать любить, когда образ так прекрасен?
Продолжать страдать или вырывать с мясом?
В любом случае результат ужасен.

Абъюзер чистой воды, психологический насильник,
По незнанию наивная приняла за Божий светильник.
В лапах паука и страшно и душно,
А падать с высоты еще страшнее, но нужно.

Он не изменится и ничего не изменит,
Он любит только себя и себе верит.
А ты так и будешь у него на последнем месте,
Но как объяснить это влюбленной невесте.


Рецензии