Стихотвоение Дом для детей

Наш просторный детский сад -
Он радушием богат.
Лучше места нет на свете -
Здесь проводят время дети!

В пределах границы,
В центре Столицы.
Адрес сада точный –
Северо – Восточный.

Район "Ростокино" – наш дом.
Листва зеленая кругом.
Акведук стоит на речке,
Где в траве поют кузнечики.

От дороги вдалеке,
В живописном уголке.
Как подарок для ребят,
Разместился детский сад.

На площадке белка скачет
И орешки где-то прячет.
Сидят на ветках птицы:
Воробушки, синицы.

Приходите к нам, ребята,
Малыши и дошколята.
Наш чудесный детский сад
Встречи этой будет рад.


Рецензии