не знаешь

ты не знаешь, когда тебя снова накроет
огромной волной, что небо скребёт,
огромной волной, что стёкла ломает,
забирая с собой небоскрёб

ты не знаешь, когда тебя снова поранят,
в самое нежное, в душу твою
осколками слов, что сердце пронзают,
заставляют стоять на краю

и снова ручьем, солёным и хладным,
слёзы бегут и бегут по щекам,
потоком бегут, бегут нескончаемым,
я душу свою никому не отдам

и снова накроет сугробом холодным,
метелью жестокой, никого не щадя,
мороз, обратился узором оконным,
в синюю льдину, превращая тебя


Рецензии