Как в праздник новогодний...

На редкость было холодно сегодня.
Душе хотелось света и тепла.
И чтоб костёр, как в праздник новогодний,
И ёлка чтоб украшенной была.
Так надоели грусть-тоска и серость!
Пусть...песня и гитарный перезвон!
И чтоб шутилось, радовалось, пелось
И вспышками огни со всех сторон.
Шампанского хочу! Давай бокалы!
Нарядней скатерть расстилай на стол!
Я наконец найду, что так искала,
Душевность. И сердечный разговор.


Рецензии