***

Изрезан в слайды наш безумный мир.
Секунда вместе и две жизни врозь.
И я тобой просмотрена насквозь -
Фрагментами, вошедшими в эфир.

Слова других - сплошной бесцветный фон.
Как шторм на привязи - все чувства на цепях.
Мы улыбаемся друг другу второпях
И спим, не разжимая телефон.

23.10.2020


Рецензии