Кто придумал тебя Магадан???

1. Мне сегодня,
пришла,
эсэмэска короткая.
"Приезжай, поскорее.
Увидеть хочу."
 Я же знаю.
Разлука,
 не лечится,
водкою.
Вот и куплен
 билет.
И почти -  что, лечу.

Припев:
Есть всегда
у всего
коренное название.
И для гор и морей
 и  для рек
 и для  стран.
 // И в краю где:
Тайга
 сопки
бухты.
И здания.
Кто - то, взял
и придумал,
тебя Магадан.//2раза

2..Если вэять
и сравнить.
С территорией Франции.
Магадан
 как Париж.
 В нашем диком краю.
Через трассу промчусь нарушая дистанцию.
И гитару возьму
и конечно спою.

3. Я к тебе прилечу:
в длинный, северный отпуск.
Череда городов.
Без пурги и зимы.
Но ни с чем,
не сравнить,
мир -
что памятью соткан.
Где дороги моей, золотой, Колымы.

Григ бард магадан6


Рецензии