Разумеется в счастье верится

Разумеется в счастье верится
Как без этого можно жить
Очень хочется и надеемся
Своё счастье найти, сохранить.

Что бы в жизни один и единственный
От любви кругом шла голова
Что бы мысли одни и желания
Уважение до конца.

Ну конечно же в счастье верится
Несмотря на невзгоды и боль
Несмотря на житейские трудности
И на горькие слёзы порой.

Всё надеемся перемелется
Моё счастье меня найдёт
Ошибаемся и терзаемся
Ждём когда же оно придёт.

Хоть у каждого оно разное
И у каждого счастье своё
Мы на лучшее все надеемся
Несмотря не на что.

Так устроено человечество
Мы надеждою в счастье живём
И в хорошее всегда верится
И от жизни чудес все мы ждём


Рецензии