Выглянул в окно

Средь ночи выглянул в окно,
Сплошной Туман,
Я так скучаю.

С тобой не виделись давно,
Опять обман,
Свет выключаю.

В глазах лишь белое пятно,
Сорвался план,
Подайте чаю.

Опять видать не суждено,
Я как пацан
Переживаю.

В такой туман не мудрено
Хоть на таран,
Везет трамваю.

И это, братцы, не смешно.
Где талисман?
Стремишься к раю.

Моргнешь нечаянно, черно,
Погас экран,
Переключаю.

Так в жизни все искажено
Я просто пьян,
Себя ругаю.


Рецензии