Последние листья

Последние листья осень роняет,
А вскорости их и вовсе не станет.
Кружатся они, гонимые ветром.
Листва необычной стала, заметной.
А я с листопадом теперь, как подружка.
Мне ветер тихонечко шепчет на ушко.
22.10.2020 г., в 7.42 мин.


Рецензии