Доброта - непреходяща

Доброта - непреходяща.
Может быть, а может нет.
Душа твоя не чаща :
Аукнется, а может нет.

Твои прекрасные слова-
Бальзам на сердце для меня.
Приятно мне прочесть о том,
Что я красива и добра, улыбчива и хороша.

Доброта идёт от сердца,
Собрав в себя всю теплоту.
Нельзя делить её на рваные кусочки,
И раздавать как мелочь на бегу.

Твои прекрасные цветы
Волнуют взгляд от доброты.
Как хорошо, что вдохновляю
Я Музу у тебя ...
И обновляюсь!

19.01.2020


Рецензии