А знаешь?

А знаешь скоро зима?
Ведь уже конец октября..
А знаешь я всё еще люблю?
Скучаю, но ничего не жду..

А может это алкоголь?
По венам моим пьяная кровь.
А я курю и думаю о тебе,
Где ты, с кем ты..

А знаешь, мы всё таки любили?
Тогда, когда были молодыми..
Всё в прошлом, но так хочется повторить,
Нажать на плей и чувства обновить.

А знаешь я наверное люблю..
Но никого, уже не жду...

23.10.2020г

P.S. Я все равно буду здесь, поблизости, на одной с тобой Планете, ждать тебя.


Рецензии