Я по земле этой милой ходила...

Я по земле этой милой ходила,
Как же тропинку я эту любила.
Меня она к дому надёжно вела,
Меня в этом доме мама ждала.

Всё здесь родное и милое с детства,
Липа растёт у крыльца по соседству.
В ближнем лесочке грибочки растут,
С чистой водою старенький пруд.

Ферма стоит на краю у деревни,
О чём-то шумят большие деревья,
О чём-то волнуются старые клёны,
А время нас гонит, куда-то всё гонит...


Рецензии