Явись ко мне в мой сон тревожный

Явись ко мне в мой сон тревожный
И прикоснись своей душой.
Целуй так нежно, осторожно,
Я встрече рада, мой родной!

Погладь чело , мне словно ангел…
Повей прохладой в неге сна….
Заставь гореть в сердечке факел,
Чтоб в душу вновь пришла весна!

Чтоб засветило в небе солнце,
Запели в рощах соловьи…
Тонула в  чувствах , как  в колодце
И сердце пело от  любви.

Хочу я снова быть счастливой,
Хочу смотреть в твои глаза….
Хочу как раньше быть игривой
И не катилась с глаз слеза.

Приди  ко мне в мой сон красивый
И расскажи мне о себе….
О том как ты ,живёшь, мой милый,
Скажи, тоскуешь ли по мне?
Октябрь 2020г


Рецензии