на двоих ужин

ложись спать, он тебе не напишет
звук не включай, он не позвонит.
успокойся.
ну тише.
больше думаешь-сильнее болит.
скажешь опять, что он самый лучший
и признаешь, что все стихи для него пишешь/читаешь.
только нет смысла готовить на двоих ужин,
который потом ты одна доедаешь.


Рецензии