Судьба моя и путь дорога!

Судьба моя и путь дорога!
(Автор: Роман Ковальский)

Я тебя очень долго искал,
Среди множества разных судеб,
В зазеркальях кривых зеркал,
И мой путь был очень труден…
Был пустым я без дураков,
Вспомнить страшно, что это было,
Был в темнице своих грехов,
И спастись уже был не в силах!

Припев:
Пуститься в это путешествие
Я мог бы сам, но вот вряд ли,
Я взял бы на себя ответственность,
Все силы бы мои иссякли!
Основу жизни всех моих начал,
Обрёл в тебе я Слава Богу!
Моя надежда и души причал,
Судьба моя и путь дорога!

Я бродил по пустынным местам,
В моём сердце зима ночевала,
Был разрушен души моей храм,
И душа от боли страдала!
Пустота погружала в уныние,
С одиночеством я подружился,
Этот путь был слишком длинным,
Пока к Богу я не обратился!

Припев:
Пуститься в это путешествие
Я мог бы сам, но вот вряд ли,
Я взял бы на себя ответственность,
Все силы бы мои иссякли!
Основу жизни всех моих начал,
Обрёл в тебе я Слава Богу!
Моя надежда и души причал,
Судьба моя и путь дорога!


Рецензии