Я тоскую по детям своим...

   Я тоскую по детям своим,
   По моим самым сладким внукам.
   Разве думала я,что судьба
   Мне пошлет эту страшную муку?!
   Я не вижу их столько дней,
   Даже месяцев...Скоро год!
   А безжалостная напасть
   Всё никак от нас не уйдет.
   Я теряю надежду порой,
   Задыхаюсь от страшного плена.
   Задаю без конца вопрос:
   "Чем же так провинилась Вселенная?!"
   Нет ответа. Лишь только сводки,
   Как когда-то с проклятой войны.
   Очень страшные и короткие,
   И от них мы не зА- щи- ще- ны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.