***

Мне нет пути назад,
Моя жизнь в полне остыла,
Не греет ничего уже меня,
Но отчего же мне будущее не мило
И в прошлое гляжу не отрывая взгляд?

Ушедшая любовь вовек не постареет,
Всё также хороша и незабываема, как много лет назад
И парус вдалеке по-прежнему алеет,
А я на берегу опять готова ждать.

Не открываю я  вино воспоминаний,
Мне голову кружит его волшебный вкус -
Как в первый раз легко мы опьянеем сами
Не замечая душевный груз.

И ты меня обнимешь всё так же крепко -
Я для тебя храню ту записку и тот цветок,
Чтоб через много лет могли мы вспомнить это лето
И вновь поцеловать седеющий висок.


Рецензии