Моя мечта

О чем мечтаю я?
Увидеть тебя...
Однажды.
Хоть на минуту.
На мгновенье.
Руки твоей коснуться.
Увидеть выраженье глаз
Запомнить.
Чтоб хватило мне навеки.
Увидеть и понять.
И взять с собой
Частичку твоего – родного - взгляда.
Не мало мне обещано то было.
Не так уж много мне от тебя и надо.
А что потом, ты спросишь?
Потом...
Потом случится осень.
Непростая.
Как наша встреча.
Как будем мы вдвоем
Бродить по листьям падавшим – не знаю.
Потом...
Потом случится ни-че-го.
Потом случится просто жизнь. Отдельно
У тебя и у меня.
А колдовство
Лишь краешком, по счастью, нас двоих задело.


Рецензии