Город любой -заколдованный лес

Город любой -
заколдованный лес
где правят лешие кикиморы
 и баба Яга
а не губернаторы и не мэры
и не президенты
не принцы не королевы и не короли и не бандиты
а только сдохшая  тварь
древняя ведьма
сдохшая сто лет назад
скромная баба на вид
или девка даже- юная свежая
-прямо "отпад"))


Звать могут тварь эту по разному
"Валя- Ольга -Ксения- Елена-Екатерина -Мария
Раиса- Алла- Любка- Надька- и Ве-Ра"
но это ничего не меняет
оно- РА-иса
Химера

Тварь умеет реальность менять
и принимать облик тех кого убивает
Это перевертыш
сила ее в кольце
дерется как  зверь
но снять кольцо с лапы ее
и она сгорит
в зеленом огне

Хорошо еще что
остановить ее
придется
не мне


Рецензии